perumahan sharia islamic highland lembang


sharia islamic highland




Lembang, udaranya yang dingin-dingin sejuk, bikin suasana hati juga adem. Pas banget buat memantik pikiran yang fresh, buat relaksasi dan mengundang inspirasi.

Kalo punya rumah di Lembang, pasti bawaannya pengen pulang. Apalagi ada keluarga di rumah yang menantikan, pastinya akan terasa luar biasa. Bangun keakraban kehangatan setiap hari terasa lebih bermakna. 

Ya, lingkungan sekitar kita tentu berpengaruh terhadap mood yang hadir dalam keseharian. Maka itu menentukan lokasi terbaik untuk rumah yang #lebihdarisekedartempattinggal, jadi salah satu faktor utama.

Sharia Islamic Highland (SIH), adalah sebuah kawasan perumahan asri, yang diselimuti nuansa hijau pegunungan, dengan view yang mempesona. Tinggal di SIH bikin tiap hari serasa liburan. Nyaman dengan nuansa villa yang bikin betah.

Sharia islamic highland  Dilengkapi fasilitas dalam kawasan:

-One Gate System
-Row Jalan 6-7 Meter
-Boulevard Air Mancur
-Taman


Plus deket nih buat ke beberapa kawasan wisata diantaranya:

-Lembang Park and Zoo
-Dusun Bambu
-Floating Market
-De Ranch
-The Great Asia Africa
Dan masih banyak lagi


Lokasi Strategis Sharia islamic highland 
- 5,9 km ke Eko Pesantren
- 8 km ke Universitas Pendidikan Indonesia
- 7,7 km ke Floating Market
- 8,2 km ke Universitas Pasundan
- 9,5 km ke Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung
- 15 km ke Tol Padalarang
- 16,3 km ke Tol Pasteur
- 15,2 km ke Cimahi
- 14,9 km ke Gedung Sate
.

Apalagi kalo beli di sini Anda bisa punya opsi transaksi yang murni Syariah:

-Cash Keras
-Cash Bertahap
-KPR Syariah

Rasakan punya tempat tinggal yang bikin selalu pengen cepat pulang. Rumah yang menenangkan dan menghadirkan kenyamanan bagi Anda dan keluarga tercinta.

Tersedia Kavling Siap Bangun, dengan fasilitas Free Custom Design buat Anda yang ingin membangun rumah impian dalam salah satu kawasan terbaik di Lembang ini.

Info detail unit kavling yang tersedia, silakan hubungi marketing kami:

Whatsapp: 0857-1928-7481

Sharia Green Land
Lebih Dari Sekedar Tempat Tinggal









Sharia islamic highland

Sharia islamic highland

Sharia islamic highland



sharia islamic highland

sharia islamic highland








Post a comment for "perumahan sharia islamic highland lembang"